Рэдбраер 

Минск

Я хочу тут работать
×

Рэдбраер 

Железная дорога, несомненно, была и остается одним из самых надежных способов доставки грузов.

 

Железнодородные перевозки для больших компаний – это, в первую очередь, удобно и выгодно. Мы же делаем все, чтобы доставка ж/д транспортом была еще простой и привлекательной, организуя перевозки под ключ и предлагая Вам выбор.

 

Стоит заметить, что компания Рэдбраер еще совсем молода, но уже очень перспективна. Признаться, пробиться среди уже укоренившихся конкурентов было не сложно. Сложнее расти, обращать на себя внимание и видеть результат. 

 

Мы искренне придерживаемся мнения, что благодаря Вашим запросам и заказам мы не только развиваемся и расширяем свои возможности, но и тем самым можем предложить Вам лучший сервис и , соответственно, цену. Этот симбиоз – гарантия качества услуг.

 

Компания Рэдбраер основана 12 июня 2015 года в городе Минске. Под чутким руководством директора была собрана команда целеустремленных и ответственных сотрудников, готовых выслушать, подсказать и помочь. Ни один запрос не остается без внимания.

 

Клиентоориентированность – основополагающий принцип нашей работы.

 

География перевозок, которые мы организовываем, охватывает страны СНГ, Средней Азии, Китая и Кавказа.

 

Менее чем за полгода мы установили партнерские отношения с такими собственниками как ЗАО «Евросиб СПб - ТС», ООО «РэйлСпецТранс», ОАО «Нефтетранссервис», ОАО «ФГК», АО «ДВТГ», ООО «ИнтерРейл Сервис» и другими компаниями.