Бар Третий 

Минск

Я хочу тут работать
×

Бар Третий 

Лаунж-бар "Чайный пьяница", расположенный в самом центре Минска, станет любимым местом для людей, которые ищут комфорт, великолепное обслуживание и спокойный отдых. 

Заведение обещает покорить сердца ценителей дымных кальянов, которые готовятся на основе лучших табаков мира. Разнообразие форм подачи, наполнения и сотни вкусовых миксов удовлетворит самого взыскательного гостя. 

"Чайный пьяница" оправдывает свое имя опьяняющим ароматом эксклюзивных сортов китайского чая, которые подаются в соответствие с правилами чайной церемонии. Бармены приготовят для вас как тематические, так и классические коктейли. А любителям "соло"-напитков предложена достойная карта вин, виски и коньяков.

В "Чайном пьянице" подаются блюда паназиатской кухни, которая представляет собой смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Малайзии и Таиланда. Разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В меню представлены блюда из морепродуктов, мясные блюда с восточными пряностями, блюда из лапши, дополненные восхитительными соусами. 

"Чайный пьяница" — место для общения в непринужденной обстановке, созданной командой профессионалов. В будние дни здесь комфортно провести деловую встречу, пообщаться  с друзьями или просто побыть наедине с собой. В выходные дни атмосфера лаунж бара "Чайный пьяница" позволит по-настоящему ощутить приближение уикенда и празднично завершить неделю.