Биллитон 

Я хочу тут работать
×

Биллитон 

Компания "Биллитон" создана на базе высокотехнологичного камнеобрабатывающего предприятия "Исакидис Гранитес", которое более 20 лет является безусловным лидером рынка по производству изделий из природного камня России и Европы. Парк станков предприятия насчитывает более 40 единиц самых современных обрабатывающих комплексов от ведущих производителей оборудования Италии. Ежегодно наращивая мощности и закупая все более современное оборудование предприятие совершенствует технологию обработки. Это позволяет добиваться высочайшего качество продукции. Нашими добрыми друзьями и партнерами являются такие компании как Pellegrini, Breton, CNC, Techno cut и другие.

На складе компании постоянно в наличие более 100 видов и около 3 000 метров кубических камня в блоках. Большой складской запас сырья позволяет нам приступать к осуществлению проектов незамедлительно и реализовывать их в кратчайшие сроки. Наше богатство - наша команда. Профессиональные архитекторы, конструктора, дизайнеры и программисты, имеющие огромный опыт работы с проектами из натурального камня, решают задачи любой сложности в самые короткие сроки.

Последние пять лет компания сосредоточила свою деятельность на комплексном подходе в реализации проектов из натурального камня и добилась высоких результатов в работе с гранитом и мрамором. Вентилируемые фасады и интерьеры из натурального камня являются одними из основных направлений деятельности компании. 

Шоу-рум нашей компании расположен по адресу 11-ый км трассы Минск-Гродно. Заказчик может увидеть образцы камня и подсистемы, пообщаться с нашими специалистами по продажам.

Офис компании расположен в центре города на ул. Толбухина, в шаговой доступности от станции метро "Парк Челюскинцев".

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 1 200 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
от 1 500 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка