ЧАО КОРПОРЕЙШН 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ЧАО КОРПОРЕЙШН 

Курсы английского и итальянского языка «ЧАО-БАЙ»! 

Наше название состоит из двух слов - итальянского и английского. «ЧАО» по-итальянски – это привет, а «БАЙ» по-английски – пока! Это означает, что мы работаем только с двумя языками и концентрируем все свое внимание именно на них. 

"ЧАО-БАЙ" — это возможность в кратчайшие сроки, в непринужденной обстановке, без нудных уроков и скучных домашних заданий овладеть разговорным английским и итальянским языками.

Обучаться по специальной программе с использованием игр и аутентичных пособий из Италии и Великобритании могут взрослые с любым уровнем подготовки.

Мини-группы до 6 человек и уютные офисы, позволяют сделать процесс обучения комфортным как для учеников, так и для преподавателей.

Так же, мы делаем упор на корпоративное обучение.

Наши преподаватели выезжают в офисы компаний и проводят там занятия. Работаем с такими компаниями как: Трайдекс Бел, Аксамит консалтинг, Novasoft, Велюкс, и др.

Дружный маленький коллектив и гибкий график, своевременная выплата заработной платы и огромный простор для самореализации - лучшие условия для того, чтобы сделать следующий шаг в своей профессиональной деятельности!

 

"ЧАО-БАЙ!" - С любовью к языкам и ученикам!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 300 бел. руб.
Минск
 
от 200 до 300 бел. руб.
Минск
 
от 200 до 300 бел. руб.
Минск